06 mar 2024 , 08:06

Roberto Ordóñez debuta con gol en Colombia

La Tuka, como es conocido el experimentado delantero ecuatoriano, convirtió el 2-0 al minuto 62 del partido, con un fuerte remate rasante cruzado para vencer al portero rival en la Primera B de Colombia.

Roberto Ordóñez debutó de manera exitosa en Llaneros de Colombia, luego de firmar un gol en el triunfo de su equipo por 3-0 ante Leones.

La Tuka, como es conocido el experimentado delantero, convirtió el 2-0 al minuto 62 del partido, con un fuerte remate rasante cruzado para vencer al portero rival.

Lea: Barcelona SC asegura que no pagará el salario de Fidel Martínez en El Nacional

El jugador saltó al campo desde la banca de suplente, sin embargó no necesitó mucho tiempo para resolver y gritar su primer gol en suelo cafetero.

Con el triunfo, Llaneros escaló al tercer lugar con 11 puntos, siguiendo firme su paso en la Primera B de Colombia, que tiene a Atlético Huila como el actual líder del certamen.

Cabe recordar que Ordóñez llegó a suelo colombiano luego de una polémica salida de Aucas, donde fue separado del primer plantel, llevándolo a entrenar con la reserva sin haber recibido una notificación.

Ordóñez llega a Colombia con 38 años de edad, luego de vestir más de 14 camisetas. Es su segunda experiencia internacional, ya que jugó en el 2016 en México.