10 may 2024 , 12:20

Pachuca de Micolta juega la vuelta de los cuartos de final vs. América en la Liga MX: fecha y hora del partido

Pachuca se juega el pase a la semifinal del torneo Clausura de la Liga MX en condición de visita frente a América.

Luego de jugar la fase de repechaje, superando a Pumas y a Necaxa, el cuadro dirigido por Guillermo Almada, debía enfrentar al primero de la tabla de posiciones, las Águilas del América, por los cuartos de final del campeonato Clausura 2024 de la Liga MX.

En el cotejo de ida, el Pachuca de Micolta en condición de local, mostró una ligera superioridad ante el América, anotando para Los Tuzos, el venezolano Salomón Rondón a los 21'. Lamentablemente, para el equipo del defensa ecuatoriano, el América se fue al descanso con el empate. Anotó Henry Martín en los adicionales de la primera mitad.

El ecuatoriano disputó los 90 minutos en el partido de ida, teniendo una notable actuación que es bien vista por los hinchas en las redes sociales, dejándole mensajes de apoyo y respeto.

Micolta teniendo minutos en el cotejo de ida. (Cuenta X @Tuzos)

Fecha y hora del partido:

Pachuca visitará Ciudad de México para enfrentar al América en el estadio Azteca, el cotejo se jugará este sábado 11 de mayo a las 19:00 de Ecuador.