21 ene 2024 , 16:22

Kevin Rodríguez anota el gol del triunfo del Unión Saint Gilloise en los minutos adicionales

Kevin Rodríguez anotó en los minutos adicionales por medio de una acrobacia que selló la victoria por 2-1.

Kevin Rodríguez firmó su primera noche de en sueño con la camiseta del Unión Saint Gilloise, al anotar un agónico gol que firmó con el triunfo de su equipo.

El resultado final fue 2-1 por la fecha 21 de la Liga de Bélgica. Zahiroleslam y Sykes, marcaron los otros goles. Unión Saint Gilloise llegó a los 51 puntos.

Lea: Piero Hincapié anota para sellar el agónico triunfo del Bayer Leverkusen en la Bundesliga

Rodríguez entró al cambio al compromiso, precisamente para intentar rescatar el encuentro, por ello su ingreso se dio al minuto 78.

Se jugaban los minutos adicionales del encuentro, el delantero ecuatoriano se encontraba dentro del área, y en medio de eso, pudo sacar una acrobacia interna para poner el gol de la conquista.

Rodríguez festejó por todo lo alto junto a sus compañeros que lo intentaron abrazarlo.

De esa forma el Union se mantiene puntero con 51 puntos, muy lejos del Anderlecht que tiene 43 unidades, 8 menos.