28 nov 2023 , 16:17

Jeremy Sarmiento anotó un golazo en partido del West Bromwich

Jeremy Sarmiento tuvo su segunda titularidad de la temporada, y le está demostrando al entrenador su calidad.

Jeremy Sarmiento, atacante ecuatoriano, anotó un golazo con la camiseta del West Bromwich para darle la victoria por 1-0 ante el Cardiff por la Championship de Inglaterra

El futbolista ecuatoriano marcó el único tanto del partido en la victoria del West Brom,

Sarmiento anotó su gran gol, tras controlar el balón para luego regatear a su rival y sacar un gran disparo a la escuadra derecha que superó al portero.

Lea más: Pochettino: "Con Moisés Caicedo tenemos que manejar sus minutos cuidadosamente. Llegó recién el viernes de jugar con la su selección"

El jugador de 21 años anotó su segundo gol con la camiseta del West Brom, con quienes acumula 286 minutos disputados.

Con la victoria, el West Bromwich se ubica tercero en la tabla de posiciones con 32 puntos.