27 jun 2016 , 03:58

Islandia vuelve a sorprender y elimina al león inglés

Inglaterra vio frustradas sus aspiraciones de clasificar a los cuartos de final de la Eurocopa tras caer 2-1 ante la sorprendente selección de Islandia.   Los islandeses llegaron a la Eurocopa con un perfil bajo al ser esta su primera participación de un torneo grande, pero para sorpresa de muchos clasificaron en la fase de grupos y ahora dejaron fuera a uno de los favoritos, Inglaterra.

Inglaterra vio frustradas sus aspiraciones de clasificar a los cuartos de final de la Eurocopa tras caer 2-1 ante la sorprendente selección de Islandia.

Los islandeses llegaron a la Eurocopa con un perfil bajo al ser esta su primera participación de un torneo grande, pero para sorpresa de muchos clasificaron en la fase de grupos y ahora dejaron fuera a uno de los favoritos, Inglaterra.

El encuentro inició con un tanto inglés, Wayne Rooney de penal a los 4 minutos adelantaba a su equipo al hacer efectivo un penal por una falta sobre Raheem Sterling.

Pero la alegría duró solo dos minutos porque Ragnar Sigurdsson aprovechó una jugada de pelota parada en la que le bajaron en balón en el área y empató.

Cuando corrían 19 minutos, Kolbeinn Sigthorsson con un disparo desde fuera del área venció al portero Joe Hart que falló en el disparo.

Inglaterra se lanzó al ataque y martilló todo el tiempo pero no logró vencer a una selección islandesa ordenada que salió de contragolpe cuando tuvo espacio y por poco marca una tercera conquista.