15 jul 2013 , 05:00

Golazo olímpico de Diego Forlán en el campeonato brasilero

El internacional Uruguayo fue sin duda la estrella de la noche y marcó una joya de gol.

Diego Forlán sin duda marcó uno de los mejores goles del año en la victoria de Internacional de Porto Alegre, de 2-3 sobre Fluminense y ascendió del quinto al segundo lugar en la clasificación del Campeonato Brasileño.

El Fluminense, vigente campeón brasileño y que cayó del cuarto al sexto lugar en la clasificación tras sufrir su tercera derrota consecutiva, descontó por intermedio del delantero Fred, el goleador de la selección brasileña en la Copa Confederaciones el mes pasado, y del lateral Carlinhos.

El gran protagonista del partido fue Forlán, que anotó dos goles, incluyendo un golazo olímpico al final del primer tiempo, y fue el autor del pase con que D'Alessandro abrió el marcador.