13 mar 2024 , 09:34

Fecha, hora y dónde ver al Inter Miami, de Messi, Campana y Suárez, por los octavos de la Concachampions

El Inter Miami buscará firmar su clasificación a los cuartos de final de la Concachampions, después del empate 2-2 ante el Nashville en la ida.

El Inter Miami, de Lionel Messi y Luis Suárez, tratará de asegurar su clasificación a los cuartos de final de la Concachampions, tras igualar 2-2 ante el Nashville, por la ida, en condición de visitante.

En el primer encuentro, el Nashville se estaba imponiendo por 2-0, pero una anotación de Messi y un agónico gol de Suárez en los minutos adicionales, consiguieron igualar el partido para la vuelta.

En ese encuentro, Leonardo Campana fue baja para el partido, ya que se encontraba lesionado, y no entró a la lista de convocados, pero ahora se espera su puesto en el banco de suplentes.

Lea más: De Zerbi sobre Pervis Estupiñán: "Confío en que volverá a ser el mismo"

¿Qué necesita el Inter Miami, de Messi y Suárez, para clasificar a los cuartos de la Concachampions?

La igualdad 2-2 del Inter Miami, en el estadio del Nashville, fue bastante importante, pues para esta competición siguen siendo válidos los goles de visita, por lo que el equipo de Messi parte con ventaja.

El club de Miami solamente no debe perder o empatar por tres goles o más, y tendrán su cupo asegurado en la siguiente ronda. En caso de igualar 0-0 o 1-1, clasifican; mientras que si empatan 2-2 se van a tiempo extra.

Los jugadores del Inter Miami celebran el empate en la ida de los octavos de final. ( )

Fecha, hora y dónde ver al Inter Miami, de Messi, Campana y Suárez, por los octavos de final de la Concachampions

El Inter Miami y Nashville jugarán este miércoles, 13 de marzo, a las 19:15, por la señal de Star +.

En el último encuentro del Miami, por la MLS, perdieron por 3-2 contra Montreal. Leonardo Campana había anotado un gol, pero le dieron descanso a Messi y Suárez.