10 abr 2024 , 14:20

El Atlético de Madrid derrotó 2-1 al Borussia Dortmund por los cuartos de final de la Champions League

El Atlético de Madrid venció 2-1 Borussia Dortmund por el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League

El Atlético de Madrid venció 2-1 al Borussia Dortmund por la ida de los cuartos de final de la Champions League. Rodrigo De Paul y Samuel Lino anotaron para los locales, mientras que para la visita descontó Sébastien Haller.

Los colchoneros tuvieron un comienzo formidable. A los cuatro minutos se adelantaron en el marcador con gol de Rodrigo De Paul. El argentino aprovechó un mal despeje de Maatsen para hacer el 1-0.

Después, Samuel Lino, al 32, batió a Kobel, tras un pase de Antoine Griezmann para poner el 2-0 y de esta manera desatar una gran euforia en el estadio Metropolitano.

En la segunda parte del compromiso, Atlético de Madrid bajó las revoluciones y esto sirvió para que el cuadro alemán se vaya con toda su artillería en ataque.

Haller acortó distancias (2-1), tras un mal despeje de Molina. Lino vio cartulina amarilla en la primera mitad y no podrá jugar la vuelta en Dortmund.

Rodrigo De Paul celebra su gol ante el Borussia Dortmund por la Champions League ( )