08 may 2024 , 12:56

¡El Real Madrid está en la final de la Champions League!

El Real Madrid venció 2-1 al Bayern Munich y jugará la final de Champions contra el Borussia Dortmund.

El Real Madrid ya está en la final de la Champions League, luego de remontarle al Bayern Munich en la semifinal disputada en la capital española.

La escuadra merengue llegaba a su estadio luego de sellar un 2-2 en Alemania, por lo que la serie estaba abierta.

Lea: La ausencia de Enzo Fernández trae una mejor versión de Moisés Caicedo en el Chelsea

El primer tiempo no tuvo goles, luego de que Manuel Neuer tenga varias acciones a su favor para evitar la caída de su equipo.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, precisamente a partir del minuto 68, luego de que Alphonso Davies pueda desbordar y rematar con fuerza dentro del área para el 1-0.

A pesar de la desventaja, el Real Madrid mantuvo su intensidad y alcanzó a empatar en la recta final del compromiso, luego de que Neuer deje un rebote y Joselu quien recién había ingresado pudo pescar y poner el 1-1.

Con el ánimo a su favor, el Real Madrid mantuvo el control, mientras el Bayern retrocedió y no obtuvo respuesta.

El 2-1 cayó en los minutos adicionales, otra vez por medio de Joselu que se convirtió en el héroe de la clasificación con un doblete.

De esta forma, el Real Madrid definirá al campeón de Europa contra el Borussia Dortmund.

En vivo: Real Madrid vs. Bayern Munich por la semifinal de vuelta de la Champions League