20 ago 2023 , 09:18

Moisés Caicedo no tuvo el debut soñado: Chelsea perdió 3-1 ante el West Ham

Chelsea perdió 3-1 ante el West Ham por la fecha dos de la Premier League. Moisés Caicedo ingresó en el minuto 60 de este cotejo.

Moisés Caicedo no tuvo el debut soñado. Chelsea perdió 2-1 ante el West Ham por la fecha dos de la Premier League. El ecuatoriano ingresó al terreno de juego en el segundo tiempo.

Los dirigidos por Mauricio Pochettino iniciaron este encuentro desconcentrados y cometiendo varios errores en el traslado del balón. Por su parte, West Ham cumplió y en los primeros minutos se adelantó en el marcador. A los siete minutos, el defensa Nayef Aguerd conectó el esférico con su cabeza y puso el 1-0 en el marcador.

Después de este golpe sobre la mesa por parte del cuadro local, el Chelsea reaccionó y empezó a tener el control de juego. Transcurrían los minutos y los blues arrinconaban más al West Ham. Carney Chukwuemeka igualó el partido, tras una excelente jugada individual, luego tuvo que retirarse del campo de juego por una lesión.

Raheem Sterling fue uno de los mejores jugadores del Chelsea en la primera parte, quien con sus regates y velocidad fue un problema constante para los defensores del West Ham.

Enzo Fernández manejó los hilos del medio campo y empezó a moverse en tres cuartos de cancha en adelante para presionar al rival en su territorio. Sin embargo, el argentino pasó de héroe a villano tras fallar un penal al minuto 43.

Enzo Fernández elude la marca de un defensa del West Ham
Enzo Fernández elude la marca de un defensa del West Ham ( )

En la segunda parte, West Ham mejoró y enseguida se adelantó nuevamente en el marcador. Michail Antonio aprovechó el mal retroceso de la defensa del Chelsea y conectó un magnífico remate para poner el 2-1.

Moisés Caicedo ingresó al campo en el minuto 60 en reemplazo de Ben Chillwell. El ecuatoriano estuvo cerca de anotar su primer gol con el Chelsea.

Al 67, los hummers como se lo conoce al West Ham, se quedó con 10 hombres en el campo de juego, tras la expulsión de Aguerd por una dura infracción sobre Nicolas Jackson.

Sobre el final del encuentro, el Chelsea se desesperó por igualar el partido y sus jugadores cometieron varios errores. Caicedo cometió una falta penal y Lucas Paquetá no perdonó. El brasileño colocó el 3-1 definitivo.

Los blues no pudieron remontar el partido pese al intento de sus atacantes, esta es la primera derrota de la temporada. West Ham consiguió su primera victoria de la temporada.

El próximo partido del Chelsea será ante el recién ascendido Luton, mientras que West Ham visitará al Brighton de Pervis Estupiñán.