29 oct 2023 , 18:07

En vivo | Festejos de Liga, campeón de la Copa Sudamericana, en Quito

Liga de Quito venció en la tanda de penales (4-3) contra Fortaleza por la final de la Copa Sudamericana

¡Liga, el campeón de la Copa Sudamericana, ya está en quito! El cuadro albo arribó a las 18:00 de este 29 de octubre al Aeropuerto Mariscal Sucre de la capital de los ecuatorianos, donde cientos de hinchas los esperan para festejar la quinta estrella internacional.

Alexander Domínguez, quien no se despegó del trofeo de la Copa Sudamericana, fue el primero en bajar del avión. El portero albo fue el héroe de la final tras atajarle tres penales a Fortaleza. José Quintero, el capitán Ezequiel Piovi y el entrenador Luis Zubeldía acompañaron al guardameta ecuatoriano.

Arribo de Liga Deportiva Universitaria, tras conseguir el campeonato de la Copa Sudamericana. ( )

Las banderas blancas, pitos, y el famoso cántico yo te daré... retumbaron en varios puntos de la ciudad de Quito, donde el cuadro albo se transportó en un bus para celebrar con su hinchada la quinta estrella dorada que llegó después de 13 años.

La caravana iniciará en el aeropuerto. El bus seguirá por la Ruta Viva hasta llegar a la Simón Bolívar para bajar a la avenida de los Granados que conecta con la 6 de Diciembre, por esta vía irán en sentido norte-sur para llegar a La Patria y desembocar en la Universidad Central.

Este sitio es un emblema para Liga de Quito. Cuando el cuadro albo gana algún título, sus hinchas se dirigen a este lugar para festejar y bañarse en la pileta indoamérica.

Arribo de Liga Deportiva Universitaria, tras conseguir el campeonato de la Copa Conmebol Sudamericana ( )

Luego, la plantilla se dirigirá a la Plaza de las Américas, donde cenarán en el restaurante Sports Planet. Aquí finaliza el recorrido.

El próximo partido de Liga de Quito será el miércoles 1 de noviembre contra Universidad Católica, partido postergado por la fecha 8 de Liga Pro. Este cotejo se jugará en el estadio Rodrigo Paz Delgado a las 19:00.