17 mar 2024 , 07:10

El Chelsea gana y clasifica a las semifinales de la FA Cup

El Chelsea de Moisés Caicedo venció 4-2 al Leicester City y avanzó en la FA Cup.

Por la mañana de este domingo 17 de marzo, Chelsea de Moisés Caicedo selló su pase a las semifinales de la FA Cup, tras vencer 4-2 al Leicester City en Stanford Bridge.

La escuadra de Londres llegó al partido con la intención de imponer condiciones, con la posesión y la presión desde el pitazo inicial.

Caicedo fue titular junto a Enzo Fernández, dando equilibrio a su equipo y una salida limpia.

Lea: Vinicius Junior resalta en triunfo del Real Madrid para alejarse en la punta de España

El primer gol llegó al minuto 13 por medio del lateral Marc Cucurella quien resolvió uno de los primeros ataques.

La superioridad del Chelsea se mantuvo hasta el final, pudiendo anotar nuevamente en el cierre por parte de Cole Palmer quien aprovechó un ataque rápido por banda para luego rematar y empujar el balón.

SEGUNDO TIEMPO

El segundo tiempo parecía que el Chelsea lo tenía controlado, sin embargo un error de Disasi en salida provocó un autogol.

2-1 en apenas seis minutos de la segunda mitad. El Leicester creció y encontró el 2-2 nueve minutos después, por medio de Stephy Mavididi quien sacó un fuerte remate al ángulo desde fuera del área.

Cuando parecía que los alargues estaban por venir, el Chelsea pudo resolver el duelo por medio de sus cambios.

Carney Chukwuemeka puso el 3-2 y Nori Madueke selló el pase con un soberbio golazo desde fuera del área para la alegría de Londres.

Con la victoria, el Chelsea avanza a las semifinales de la FA Cup.