22 sep 2023 , 13:27

Doblete de Cristiano Ronaldo en la victoria del Al Nassr

El Al Nassr subió a la quinta posición de la liga de Arabia con 15 unidades.

Cristiano Ronaldo marcó el primer gol para darle la ventaja momentánea de 1-0 al Al-Nassr frente el Al-Ahli, por la séptima fecha de la liga de Arabia.

El delantero portugués abrió el marcador, a los 4 minutos, con un fuerte disparo cruzado, tras asistencia de Sadio Mané, mientras Edouard Mendy, golero rival, se encontraba envuelto en humo amarillo que había sido generado por los hinchas.

Anderson Talisca aumentó la ventaja para el 2-0. Franck Kessié descontó al 30' para el 2-1. El Al Nasrr se había vuelto a poner en ventaja con otro gol de Talisca, previo al entretiempo.

Al Ahli metió presión al partido con tanto de penal de Riyad Mahrez, al minuto 50, pero Cristiano respondió rápidamente para tener una amplía ventaja, con un potente tiro con la pierna izquieda puso el 4-2 a los 52'. En el minuto 87, Firas Al-Buraikan acercó el marcador, pero no les alcanzó y finalizó 4-3,

Lea más: Cristiano Ronaldo debuta con victoria en la Champions de Asia

Ronaldo continúa con el buen momento que vive en Arabia sumando nueve goles y repartiendo cuatro asistencias en las seis fechas que se han disputado de la competición.

Este duelo reunió a varias figuras con pasado inmediato en Europa, destacando Cristiano, Mané, Brozovic y Alex Telles del Al Nassr, por su parte, el Al-Ahli cuenta con grandes nombres como Edourad Mendy, Meriah Demiral, Franck Kessié, Gabri Veiga, Riyad Mahrez, Allan Saint-Maximim y Roberto Firmino.

Lea más: Lionel Messi apuntó contra el PSG: "Fui el único campeón que no tuvo reconocimiento"

Con la victoria, el Al Nassr ascendió a la quinta posición de la liga de Arabia con 15 unidades.