26 dic 2023 , 15:04

Cristiano Ronaldo anotó doblete con el Al Nassr y ya es el máximo goleador del 2023

Cristiano Ronaldo fue la figura en la victoria del Al Nassr ante el Al Ittihad, y sus goles lo ubican como el máximo goleador del 2023.

Por la fecha 18 de la liga de Arabia Saudita, Cristiano Ronaldo lideró la victoria del Al Nassr ante el Al Ittihad por 5-2, con dos goles de penal del astro portugués.

Cristiano Ronaldo apareció en los momentos claves de su equipo, pues anotó al minuto 19 para igualar el partido, porque habían empezado perdiendo en el encuentro.

Mientras que su segundo gol lo marcó, al minuto 68, para poner en ventaja (3-2) a su equipo, después de que habían anotado el 2-1 y les habían vuelto a empatar el encuentro.

Lea más: Liga de Quito: Isaac Álvarez dejó plantado a Esteban Paz

Posteriormente, Sadio Mané liquidó el encuentro con dos goles en los minutos finales, sumada a la expulsión de Fabinho dejó sin posibilidades al Al Ittihad.

Con los goles anotados hoy, Cristiano Ronaldo se posicionó como el máximo goleador del 2023 con 53 goles, a cinco días de acabar el año.

Lo siguen: Harry Kane y Kylian Mbappé con 52 y Erling Haaland con 50.

No obstante, en lo que queda, solamente el delantero noruego sigue en actividad (2 partidos), pero es duda por una lesión. Mientras que Ronaldo aún tiene un encuentro para aumentar su ventaja.