03 mar 2024 , 11:25

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié venció 2-0 al Colonia y sigue en la cima de la Bundesliga

El ecuatoriano Piero Hincapié fue titular en la victoria del Bayer Leverkusen 2-0 al Colonia

El Bayer Leverkusen es más líder que nunca. El cuadro alemán, donde milita el zaguero tricolor Piero Hincapié, derrotó 2-0 en condición de visitante a Colonia y se mantiene invicto en lo que va de la Bundesliga.

El Leverkusen es el equipo revelación de esta temporada por su manera de juego que ha enamorado a propios y extraños, por ello el entrenador español Xavi Alonso es buscado por varios clubes importantes de Europa, uno de ellos el Liverpool.

Las aspirinas, como se lo conoce al equipo de Hincapié, quien fue titular y fue reemplazado al minuto 79 por Edmond Tapsoba, dominó a su rival de principio a fin. El primer gol llegó al minuto 37 por medio de Jeremie Frimpong y al 73 Álex Grimaldo puso el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, el Leverkusen suma 64 puntos, 10 más que su inmediato perseguidor Bayern Múnich, que en esta fecha igualó 2-2 ante el Friburgo.

El próximo partido del Bayer Leverkusen será el jueves 7 de marzo como visitante ante el Qarabag por el partido de ida de los octavos de final de la Europa League