09 dic 2023 , 11:17

El ecuatoriano Ángelo Preciado anotó su primer gol con el Sparta Praga de República Checa

El Sparta Praga venció 3-0 a Jablonec por la fecha 18 de la Liga de República Checa

El Sparta Praga reafirmó su liderato en la Liga de la República Checa con una convincente victoria sobre el Jablonec (3-0), en la decimoctava sesión de la competición, donde el ecuatoriano Ángelo Preciado anotó su primer gol con su nuevo equipo.

Al conjunto del danés Brian Priske, rival del Betis en la Europa League, le bastó con media hora para cerrar el choque disputado en el Epet Arena de Praga, contra un equipo que llevaba cinco encuentros sin perder.

A los doce minutos Jan Kuchta abrió la cuenta y cinco más tarde Lukas Haraslin marcó el segundo. Antes de la media hora, en el minuto 24, llegó el gol de Preciado, que batió a Jan Hanus tras recoger un rechace de su compañero albanés Qazim Laci.

Aunque jugó la última media hora con un futbolista menos por la expulsión de Martin Vitik, el cuadro visitante fue incapaz de reaccionar.

El Sparta Praga lidera con ocho puntos de ventaja sobre el Slavia Praga, que tiene dos partidos menos.