04 feb 2024 , 20:03

Alan Minda anotó y asistió en dos ocasiones en goleada del Cercle Brugge

Alan Minda brilló en el 4-1 del Cercle Brugge por una fecha más de la liga de Bélgica.

El joven jugador ecuatoriano Alan Minda fue elegido como el mejor en el triunfo del Cercle Brugge por 4-1 sobre el Sint-Truidense VV, por la Fecha 24 de la liga de Bélgica.

Minda fue clave ya que anotó un gol y además concretó dos asistencias para sellar la goleada en suelo europeo.

Lea: Emelec y Delfín SC igualan en nuevo amistoso disputado en Portoviejo

El rápido jugador abrió el marcador con un pase a su compañero, el togolés Kévin Denkey, y luego volvió a asistir a su compañero en el segundo tiempo.

Sobre su gol, el seleccionado juvenil sub 20, marcó a los 42 minutos tras una jugada de pelota parada. Es el cuarto gol de Minda con el equipo belga.

Con el sexto lugar de la liga de Bélgica. Su próximo partido será el domingo 11 de febrero ante el Gent.