14 abr 2022 , 21:07

Agónica derrota del 9 de Octubre por Copa Sudamericana

9 de Octubre sufrió una dura derrota en el último minuto de adición ante el DIM.

9 de Octubre visitó este jueves 14 de abril al DIM (Deportivo Independiente Medellín) en la fase de grupos de la Copa Sudamericana, en un partido de ida y vuelta.

El club ecuatoriano empezó sorprendiendo a los colombianos, en apenas 5 minutos, por medio del zaguero central Manuel Lucas, quien se impuso sobre la marca rival.

A pesar del gol, el DIM mantuvo el control, buscando el empate, y lo encontró por medio de un gol de Vladimir Hernández, quien igualó el marcador en apenas 9 minutos de juego.

Después del tanto, el conjunto guayaquileño intentó soportar las arremetidas cafeteras, que controlaron el trámite del partido desde la posesión del balón, mientras que 9 de Octubre eligió la contra para lastimar.

Cuando el partido llegaba a su fin, Brayan Castillón puso el 2-1 para los locales, dejando una amarga derrota para los ecuatorianos, que pensaban llevarse el empate de visita.