03 jul 2023 , 11:40

Jhonatan Narváez ganó la segunda etapa y es el líder del Tour de Austria

El ecuatoriano Jhonatan Narváez cruzó la meta con un tiempo de 3:28:48 y ganó la segunda etapa del Tour de Austria

El ciclista de Ineos Grenadiers, Jhonatan Narváez, se quedó con la segunda etapa del Tour de Austria y es el líder de esta competencia. El ecuatoriano se impuso en el sprint y se quedó con el primer puesto.

Narváez cruzó la meta con un tiempo de 3:28:48. La etapa 2 de esta competencia se llevó a cabo de Sankt Anton am Arlberg e Innsbruck, en los Alpes, con un recorrido de 158,8 kilómetros.

El ecuatoriano tuvo un excelente performance este lunes 3 de julio, se adueñó del liderato de la clasificación general con un tiempo acumulado de 6:51:31 horas. Lo persigue de cerca el alemán Pascal Ackermann (UAE Team Emirates), a 13 segundos Gianni Vermeersch (Alpecin-Deceuninck).

LEA: Richard Carapaz abandona el Tour de Francia por una fractura en la rótula izquierda

“Fue una victoria muy bonita. Estoy en gran forma. Mañana será muy difícil, pero espero la etapa decisiva del último día porque luego hay un camino relativamente largo hasta el cierre”, dijo el ecuatoriano.

La tercera etapa se correrá este martes desde Tirol Oriental a Salzburgo a lo largo de 148,5 kilómetros.