16 ago 2012 , 10:35

La selección sub 20 cayó 3-0 ante la Comunidad Valenciana

La 'mini-tri' debutó en el Torneo Internacional COTIF de L'Alcudia con derrota. Los ecuatorianos sufrieron una expulsión a los 58 minutos.

La selección ecuatoriana de fútbol, categoría sub 20, debutó este jueves en el Torneo Internacional COTIF que se disputa en suelo español. La 'mini-tri' fue goleada 3-0 por la selección de la Comunidad Valenciana en un encuentro en el que los juveniles tricolores sufrieron la expulsión de Luis Fernando León a los 58 minutos de partido.

La primera mitad del partido fue equilibrada y concluyó empatada sin goles, sin embargo Ecuador pudo irse al descanso adelante en el marcador. En el segundo tiempo vino lo peor para los dirgidos por Julio César Rosero.

Luis Fernando León recibió su segunda amarilla y dejó a la 'mini-tri' en inferioridad numérica. Carbonei a los 68, Medina a los 75 y Auro Fernández a los 81 fueron los encargados de doblegar la resistencia ecuatoriana. La sub 20 tendrá su segundo partido el 18 de agosto ante su sumilar de Turquía.