23 abr 2024 , 13:07

El Chelsea, con Moisés Caicedo de titular, fue humillado por el Arsenal en la Premier League

El Arsenal goleó 5-0 al Chelsea por la Premier League

¡Paliza! Un solo equipo se vio en el terreno de juego. Arsenal goleó 5-0 al Chelsea, de Moisés Caicedo, quien al igual que sus compañeros, no tuvieron un gran rendimiento en este cotejo y prácticamente se están quedando sin torneo internacional para el 2025.

Desde los primeros minutos de juego, el Arsenal puso su impronta y se sometió a su rival. Solo cuatro minutos trascurrieron para que los locales se adelanten en el marcador. Leandro Trossard puso el primero.

Con este resultado, ambas escuadras se fueron al descanso. En la etapa de complemento llegó el festival de goles. Arsenal, antes de su segundo gol, tuvo dos opciones claras de gol, donde el portero Djordje Pterovic salvó a su equipo.

Kai Havertz celebra su gol ante el Chelsea
Kai Havertz celebra su gol ante el Chelsea ( )

A partir del minuto 52 se le acabaron las vidas a Petrovic. Ben White, en dos ocasiones, al igual que Kai Havertz, sellaron esta victoria contundente ante un Chelsea débil, que no pudo reaccionar ante los dirigidos por Mikel Arteta.

Arsenal, con esta victoria, se sitúa en el primer lugar de la tabla de posiciones con 77 puntos, mientras Chelsea es noveno con 47 unidades.

El próximo partido del Arsenal será ante el Tottenham este domingo 28 de abril a las 8:00 (hora de Ecuador), por su parte el Chelsea visitará al Aston Villa el sábado 27 de abril a las 14:00 (hora de Ecuador).