04 mar 2020 , 07:15

BSC goleado en casa ante IDV por Copa Libertadores

El cuadro canario se llevó tres puntos del estadio Monumental.

En la tarde y noche de este miércoles, Independiente del Valle superó 3-0 a Barcelona Sporting Club (BSC) en el estadio Monumental por la Copa Libertadores.

El plantel canario no pudo en casa, y perdió tres puntos ante los sangolquileños que dieron el primer golpe en el marcador a los 55 minutos mediante Gabriel Torres.

Los toreros, quienes se mostraron inferiores desde lo futbolístico, jugaron con uno menos desde los 81 minutos, debido a la tarjeta roja que vio Marío Pineida.

Independiente, que aprovechó la ventaja de un hombre más, logró anotar la segunda a los 87 mediante Cristian Ortíz, poniendo el 2-0 temporal.

Ya en la recta final, a los 90+2, el portero Víctor Mendoza, fue el autor de una falta penal a favor de los sangolquileños, el mismo que fue cambiado por gol mediante Cristian Pellerano para el 3-0.