12 jul 2014 , 06:34

Manta y Deportivo Quito igualaron en el Jocay

Manta y Deportivo Quito igualaron 1-1 en cotejo jugado en el estadio Jocay.

El Manta y Deportivo Quito igualaron 1-1 en cotejo válido por la fecha 19 del campeonato ecuatoriano de fútbol, jugado en el estadio Jocay.

La apertura del marcador se dio a los 10 minutos, Francisco Rojas ejecutó un tiro libre y el esférico fue al área donde no atinó a rechazar la defensa del Quito y Elio Lastra terminó definiendo.

El empate para los “Chullas” llegó a los 64 minutos, cuando  Edison Vega ejecutó un tiro libre frontal que terminó en las redes atuneras.

Manta: Dennis Corozo; Jefferson Sierra, Santiago Calle, Miguel Álvarez y Ricardo López; Freddy Olivo, Elio Lastra, Cristian Márquez y Francisco Rojas (Alberto Gómez); Jorge Palacios Ávila (Arnaldo Valverde) y Miller Castillo.

Deportivo Quito: Rolando Ramírez; José Ramírez, Dennis Quiñónez, Gregory Gonzales y Édder Fuertes (Santiago Morales); Edison Vega, Efrén Proaño, Jairon Bonet (Víctor Estupiñán) y Christian Lara; José Cortez (Wálter Calderón) y Jonathan Hansen.