07 ago 2018 , 07:46

Macará frena a Deportivo Cuenca en el Bellavista

De Jesús y Tévez anotaron por Macará mientras que Pita descontó por Deportivo Cuenca.

Macará logró vencer 2-1 a Deportivo Cuenca y lo dejó con las ganas de llegar a la punta del torneo.

El marcador se abrió en el segundo tiempo, una mano en el área fue sancionada y Ronald De Jesús a los 48 minutos ejecutó la pena que puso en ventaja al Macará en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato.

Jackson Pita logró el empate a los 57 minutos en una acción en la que parecía existir una posición de adelanto, pero el ariete estaba habilitado.

Le puede interesar: Universidad Católica vuelve a encontrase con la victoria

El local recuperó la ventaja por intermedio de Juan Manuel Tévez a los 65 minutos tras conectar de cabeza un centro desde la derecha.

La derrota deja al 'Expreso Austral' con las ganas de alcanzar en la punta del torneo a Barcelona, que justamente será su rival este domingo 12 agosto del 2018.

A continuación revise cómo quedó la tabla de posiciones finalizada la tercera fecha.

Macará venció 2-1 a Deportivo Cuenca. Foto: captura de pantalla