31 mar 2018 , 07:45

La U. Católica presiona a los de arriba con 'salto sobre Delfín'

El equipo quiteño se mantiene en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 12 puntos.

La Universidad Católica venció 3-1 al Delfín en el inicio de la séptima fecha del campeonato ecuatoriano 2018.

Los goles del encuentro, disputado en el estadio Olímpico Atahualpa, fueron convertidos por John Jairo Cifuentes en dos ocasiones (minutos 24 y 61) y Romario Ibarra a los 64'. Mientras que por los visitantes descontó Luis Chicaiza a los 80'.

Con este resultado, la 'chatoleí' mantiene su quinto lugar en la tabla de posiciones, pero con 12 puntos +5 de gol diferencia, la misma cantidad de unidad que Emelec (cuarto), pero con un tanto menos (los 'azules' tiene +6). Por lo que una derrota de los 'millonarios' ante Técnico Universitario podría impulsar a la Católica al cuarto puesto.

En cambio, los 'cetáceos' vieron truncada su racha de dos victorias consecutivas y se quedaron en la octava ubicación con 7 puntos -3.