05 mar 2018 , 09:30

Emelec golea a Guayaquil City en el Capwell y es único puntero del torneo

Brayan 'Cuco' Angulo abrió el marcador, el goleador 'azul' atraviesa por un buen momento.

Emelec goleó 3-0 a Guayaquil City en el estadio Capwell logrando así su tercera victoria consecutiva en igual número de fechas disputadas en el campeonato ecuatoriano de fútbol y quedando como único líder.

Para este compromiso, el actual campeón ecuatoriano fue visitante pero solo en el papel porque el apoyo de la hinchada lo hizo sentir local.

De hecho, Emelec fue amplio dominador del encuentro abriendo el marcador a los tres minutos de juego por intermedio de Brayan Angulo, quien aprovechó un centro de Juan Carlos Paredes para, de taquito, enviar el balón a las redes.

Ayrton Preciado aumentó el marcador al minuto 19 de tiro penal tras falta que cometió el portero Damián Frascarelli al ‘Cuco’ Angulo.

El tercer tanto de Emelec llegó en el segundo tiempo. El ingresado Fernando Luna (69’) recibió en el área y de media vuelta venció a Frascarelli.

Con este resultado, Emelec sumó nueve puntos y se mantiene como único líder del torneo local.

Guayaquil City: Damián Frascarelli; William Vargas, José Luis Quiñónez, Emiliano García y José Ribas; Edison Caicedo, Jonathan Cevallos (Michael Hoyos), Walter Ayoví, Danny Luna (Segundo Portocarrero) y Washington Vera; Diego Dorregaray (Anderson Naula).

DT: Pool Gavilánez.

Emelec: Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Jorge Guagua, Marlon Mejía y Óscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Dixon Arroyo, Robert Burbano (Fernando Luna), Hólger Matamoros (Nelson Solíz) y Ayrton Preciado (Estéfano Arango); Brayan Angulo.

DT: Alfredo Arias.