13 may 2017 , 03:09

Macará remonta y vence a River Ecuador con doblete de Juan Tevez

El equipo ambateño estaba perdiendo y pudo reponerse para quedarse con los tres puntos.

Macará venció 2-1 a River Ecuador con dos goles de Juan Tevez, tras ir perdiendo, en cotejo disputado en el estadio Bellavista de Ambato por la fecha 14 del campeonato ecuatoriano de fútbol.

El elenco visitante se puso en ventaja apenas transcurrido los cinco minutos de juego. El uruguayo Martín Alaniz definió por encima del portero Osvaldo Cabral para marcar un golazo.

Sin embargo, en el minuto 9 se produjo una falta penal en favor de Macará .en esta acción salió expulsado el jugador de River Ecuador, Édison Realpe.

Al cobro fue el argentino Juan Manuel Tevez, quien tradujo en gol la pena máxima estableciendo el 1-1 transitorio.

El partido fue de ida y vuelta, los dos equipos contaron con ocasiones de gol, pero los locales lograron aumentar el marcador antes de que finalice la primera parte.

Al minuto 44 llegó la segunda para Macará, nuevamente Tevez se hizo presente en el marcador para poner el 2-1.

El marcador para la segunda etapa no se movió y, al final, Macará logró quedarse con los tres puntos.

Macará: Osvaldo Cabral; Galo Corozo, Oscar Ayala, Moisés Corozo y Leonel Quiñónez; Carlos Feraud, Ronal De Jesús, Carlos Arboleda (Diego Benítez) y Jairo Padilla (Ángel Ledesma); Ronald Champang (Armando Gómez) y Juan Tevez.

DT: Paúl Vélez.

River Ecuador: Damián Frascarelli; Édison Realpe, Koob Hurtado, Luis Romero y José Ribas (Juan Lara); Édison Caicedo, Nelson Soliz, Jonathan Cevallos (Brayan De La Torre), Martín Alaniz (Juan Diego Rojas) y Christian Cruz; Daniel Neculman.

DT: Gabriel Perrone.