30 abr 2017 , 01:29

A semana seguida, se repite empate entre ‘militares’ y ‘albos’

Por la fecha 12 del campeonato ecuatoriano, El Nacional y Liga de Quito igualaron 1-1.

Cuando parecía que Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU-Q) se llevaba una victoria del estadio Olímpico Atahualpa ante El Nacional, apareció Carlos Quintero para empatar sobre la hora y rescatar un punto de local.

El cotejo entre ‘militares’ y ‘albos’ correspondió a la fecha 12 del campeonato ecuatoriano de fútbol. Al igual que la semana pasada, en Casa Blanca, ambos equipos no pasaron del empate.

Al minuto 12, Liga de Quito se adelantó en el marcador por intermedio de Jonathan Betancourt, quien definió desde fuera del área tras dejar en el camino a un rival.

Para la segunda etapa, El Nacional efectuó variantes ingresando a Carlos Quintero por Daniel Samaniego, siendo éste el salvador del equipo.

Cuando se jugaba el minuto 89, Quintero estableció el definitivo 1-1 rescatando así un punto para el elenco ‘militar’.

El Nacional: Johan Padilla; Marco Montaño, Franklin Guerra, Luis Segovia y Rinson López; Christian Cordero, Roberto Garcés y Daniel Samaniego (Carlos Quintero); Jonathan Borja (Manuel Balda), Jorge Ordóñez y Bryan De Jesús (Félix Borja).

DT: Eduardo Favaro.

LDU-Q: Daniel Viteri; Jonathan Gonzáles, Norberto Araujo, Horacio Salaberry y John Narváez; Fernando Hidalgo, Rubén Olivera (Jefferson Intriago), Jonathan Betancourt (Édison Vega) y Fernando Guerrero y Felipe Rodríguez (Johan Julio); Hernán Barcos.

DT: Gustavo Munúa.