27 abr 2017 , 09:10

River Plate vence 2-1 a Emelec por Grupo 3 de la Copa Libertadores de América

El encuentro de vuelta se jugará el 10 de mayo en Buenos Aires por la cuarta fecha.

El argentino River Plate se mantuvo invicto en la Copa Libertadores 2017 al imponerse 2-1 al ecuatoriano Emelec en un partido disputado el jueves 27 de abril en Guayaquil por la tercera fecha del Grupo 3.

Los 'eléctricos' madrugaron para marcar el primer tanto del duelo en el minuto 1. Ayrton Preciado puso adelante en el marcador a Emelec tras recibir un pase desde el costado izquierdo.

River Plate igualó el encuentro en el minuto 41 con un tanto de Jorge Moreira, quien advirtió a tiempo el rebote del balón dentro del área luego de un mal despeje de la defensa azul.

Luego, Lucas Alario aprovechó un pase de Camilo Mayada y anotó el gol de la victoria en el 80.

Con este resultado, el 'millonario' llegó a 9 puntos en tres salidas, seguido por el colombiano Independiente Medellín con 6 y un partido más, mientras que Emelec es tercero con 3 unidades, las mismas que suma el peruano Melgar en cuatro compromisos.

El próximo 10 de mayo ambos equipos volverán a verse las caras, esta vez en Buenos Aires en juego de la cuarta jornada.