10 mar 2017 , 06:09

Emelec gana agónicamente a Fuerza Amarilla y es líder del torneo

El volante Pedro Quiñónez anotó el gol al minuto 94 a través de tiro libre.

Emelec venció agónicamente 1-0 a Fuerza Amarilla en condición de visitante y es el líder del campeonato nacional 2017 temporalmente a falta de que juegue el Delfín.

El único gol del compromiso lo hizo Pedro Quiñónez de tiro libre a los 94 minutos. Ocho minutos antes habí sido expulsado Javier Chila del conjunto local por doble tarjeta amarilla.

Los 'azules' habían sido superiores durante todo el compromiso, pero la buena actuación del arquero Luis Fernández impidió que abrieran el marcador hasta el tiro libre de Quiñónez.

Con este resultado, los 'azules' llegan a 12 puntos +5 de gol diferencia y son los líderes del torneo a falta del que Delfín, que tiene 11, juegue ante el Independiente del Valle, otro equipo que puede llegar a la punta.

Mientras que Fuerza Amarilla se queda en el noveno lugar con 5 unidades -4.