11 feb 2017 , 09:37

El Nacional sigue sin ganar en este inicio de año

Los 'puros criollos' empataron 1-1 de local ante la Universidad Católica.

El Nacional empató 1-1 con la Universidad católica en el inicio de la fecha 3 del campeonato nacional y sigue sin ganar en este 2017.

Los goles fueron anotados por Bryan de Jesús a los 7 minutos para el cuadro local, mientras que los visitantes igualaron a través de John Cifuentes de penal a los 65'.

Con este resultado, los 'puros criollos' suben al décimo puesto con 1 punto -3 de gol diferencia. Mientras que el 'trencito azul' se consolida en el liderato con 5 unidades +4 de gol diferencia.

Además, El Nacional cumple su cuarto partido oficial sin ganar este año tras empatar y perder con Atlético Tucumán, en Argentina y Quito respectivamente, por la Conmebol Libertadores. Y perder y empatar ante Fuerza Amarilla y Universidad Católica, respectivamente.