27 feb 2016 , 09:13

El Cuenca se “paseó” en el “Chucho” Benítez

El equipo que dirige Alex Aguinaga consiguió su primera victoria en el torneo local.

Deportivo Cuenca sorprendió a River Ecuador y lo derrotó 3-1 en partido disputado en el estadio Christian Benítez.

El cotejo correspondió a la quinta fecha del campeonato nacional. River se adelantó en el marcador, pero la visita le supo dar la vuelta.

Al minuto 8, Juan Diego Rojas abrió el marcador para el equipo dirigido por Marcelo Trobbiani.

No obstante, tres minutos después llegó el empate del Cueca por intermedio del argentino Raúl Becerra, quien remató de volea para vencer al portero Juan Molina.

En la etapa complementaria, Deportivo Cuenca pudo remontar el marcador con un doblete del jugador Walter Chalá, a los 58 y 86 minutos, respectivamente.

Este triunfo es importante para el equipo que dirige Alex Aguinaga ya que suma sus primeros tres puntos en el torneo nacional.

River Ecuador: Juan Molina; Edison Realpe, Jorge Yépez, Fernando López y Christian Cruz; José Cazares (Elvis Macías), Nelson Soliz, Gustavo Asprilla (Jonathan Borja) y Juan Diego Rojas; Armando Solis (Danny Cabezas) y Daniel Neculman.

DT: Marcelo Trobbiani.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Galo Corozo, Ezequiel Filippetto, Juan Pablo Segovia y Ronaldo Jhonson; Bryan Oña, Luis Saritama (Marco Mosquera) (Diego Jerves), Jacobo Kouffaty y Andrés Oña; Raúl Becerra (Silvio Gutiérrez) y Walter Chala.

DT: Alex Aguinaga.