16 ene 2016 , 08:03

Boca venció a Emelec en el ‘Cruce de los Andes’

Alexis Messidoro, Cristian Pavón y Federico Carrizo le dieron la victoria a Boca.

Emelec cayó goleado 3-0 en su primer encuentro amistoso de pretemporada ante Boca Juniors en el estadio Bicentenario de San Juan.

El tricampeón ecuatoriano pese a jugar su primer partido del año mostró un juego rápido y se paró de igual a igual ante los ‘Xeneizes’ en el primer tiempo.

Solo 6 minutos duró en cancha Marcos Mondaini que sufrió una lesión en el muslo que obligó a que ingrese al cambio Robert Burbano.

En la primera etapa, pese a la baja de Mondaini, Emelec mostró buen fútbol y complicó a Boca en ciertos pasajes aunque los argentinos también respondieron por lo que el juego se tornó atractivo.

En la segunda etapa llegarían los goles para el cuadro ‘Xeneize’ que realizó algunas variantes al igual que el Emelec, y respondieron mejor las argentinas.

A los 58 minutos Boca abrió la cuenta con un disparo de Alexis
Messidoro  que se coló en un ángulo bajo imposible para el portero Esteban Dreer.

Pocos minutos después, a los 61, Pavón corrió por la derecha y le ganó las espaldas a los defensas para ingresar al área y definir ante la salida del portero.

Cuando parecía que le partido terminaba, apareció  Federico Carrizo para convertir la tercera conquista, que le dio tinte de goleada al encuentro.