27 ago 2015 , 10:57

La experiencia de Emelec no pudo con la Juventud

Un empate sin goles fue el resultado del partido entre Emelec y Juventud de Uruguay.

El Club Sport Emelec no pudo vencer al Juventud uruguayo y terminó empatando 0-0 en el estadio Christian ‘Chucho’ Benítez de Guayaquil.

Fiel a su estilo, desde el inicio del encuentro Emelec intentó el juego presionar a la defensa del Juventud.

El dominio del cuadro local era evidente pero no lograba concretar ante una férrea defensa uruguaya.

Un disparo de Pedro Quiñónez cuando estaba cerca del final de la primera etapa casi abre el marcador, pero el travesaño negó la conquista.

Emelec insistía en el ataque sin embargo no podía vencer al portero Fabián Carini que se convertía en figura del cuadro uruguayo.

Sobre los 59 minutos Juventud se quedó con un hombre menos por la expulsión de Alonso a causa de una fuerte entrada.

El elenco guayaquileño pese a contar con superioridad numérica no podía doblegar a Juventud que se replegaba para no dejar espacios.

El ataque de Emelec se tornó repetitivo y Juventud logró tomarle el pulso para cerrar el juego con el marcador en blanco.

Juventud, gracias a este empate, tiene la serie favorable para recibir a Emelec en su casa en el juego de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana.