25 jul 2015 , 08:41

Católica empató a Liga en Casa Blanca

Liga de Quito y Universidad Católica empataron 1-1 en Casa Blanca en el juego estudiantil.

Universidad Católica empató 1-1 de visita ante Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU-Q) al cierre de la segunda fecha de la segunda etapa del torneo nacional.

Al minuto de juego se sancionó un penal a favor de Liga que se encargó de ejecutar Narciso Mina para abrir el marcador.

Parecía que con ese inicio, los “albos” tendría un partido fácil, pero lejos de ser así, lo que pasó es que la Católica fue muy combativa y buscó el empate.

Jimmy Delgado a los 57 minutos aprovechó un error en la salida de Liga y de media vuelta puso el empate.

Sobre los últimos minutos el encuentro fue intenso, pero ninguno de los equipos logró doblegar a la defensa rival y terminaron con el marcador 1-1.

Liga de Quito: Alexander Domínguez; José Madrid, Norberto Araujo, Luis Romero, Perviz Estupiñán (Cavallaro); José Cevallos (Miller Castillo), Fernando Hidalgo, José Quinteros, Diego Morales, Holguer Matamoros (Michael Jackson Quiñónez); Narciso Mina.

Universidad Católica: Perea; Robert Arboleda, Henry Cangá, Hernández (Rider Alcívar); Elvis Patta, Facundo Martínez, Jesi Godoy, Ayoví (Sergio Mina), Prado; Vides (Deison Méndez), Jimmy Delgado.