20 abr 2014 , 01:13

Arsenal vence al Hull y sigue peleando puestos de Champions

Con el triunfo, Arsenal llegó a 70 puntos y se colocó en el cuarto puesto de la liga inglesa.

Arsenal sigue en carrera por hacerse un hueco en la próxima Liga de Campeones luego de vencer como visitante 0-3 al Hull en la jornada 35 de la Premier League.

Los goles visitantes fueron obra de Aaron Ramsey y de Lukas Podolski, quien marcó por duplicado.

Con el triunfo, Arsenal llegó a 70 puntos y se colocó en el cuarto puesto de la liga inglesa con tres partidos por disputar.

La cuarta plaza de la Liga Premier es la última que entrega un pase a la próxima temporada de la Champions League, aunque no es un lugar directo, pues debe jugarse un playoff para poder acceder a la fase de grupos.

Los Gunners están peleando ese lugar con el Everton, Tottenham y Manchester United, que son los más cercanos perseguidores.