25 abr 2018 , 10:00

Debut y despedida de Djokovic en el ATP de Barcelona

El serbio sumó su quinta derrota en lo que va de la temporada.

El serbio Novak Djokovic dijo adiós al Abierto de Barcelona tras caer en su debut ante el eslovaco Martin Klizan por parciales de 2-6, 6-1 y 6-3.

"Nole" se llevó el primer set en 32 minutos lo que hacía suponer que no iba a tener problemas para imponerse al joven eslovaco (140 ATP) a quien ya ha derrotado en cuatro ocasiones.

La temprana eliminación de Djokovic tomó por sorpresa a los aficionados debido a que el serbio llegó hasta los cuartos de final del Masters 1000 de Montecarlo, que lo terminó ganando el español Rafael Nadal.

Así, el serbio sumó su quinta derrota en lo que va de la temporada.  Para Klizan, en cambio, es su primera victoria ante el serbio, el eslovaco llegó a esta instancia del torneo desde la fase previa (qualy).