18 oct 2017 , 04:39

El FC Barcelona vence al Olympiacos y es líder del grupo D

El 'Barca' terminó con un jugador menos por la expulsión de Gerard Piqué.

El FC Barcelona goleó 3-1 a un luchador Olympiacos griego este miércoles en un partido de la tercera jornada de la Liga de Campeones, para seguir liderando el grupo D del torneo continental, ahora con un pleno de tres victorias.

El defensa del Olympiacos Dimitris Nikolau adelantó al Barcelona con un gol en propia puerta (a los 18 minutos), antes de que Leo Messi hiciera el 2-0 a los 61 de tiro libre y Lucas Digne liquidó el marcador con el 3-0 a los 64'.

Nikolau se resarció en el 89' al marcar de cabeza el gol del honor griego.

Los 'azulgranas' terminaron el encuentro con 10 jugadores debido a la expulsión de Gerard Piqué en el minuto 43. Esto debido a que el defensor empujó con el brazo un balón a las redes griegas viendo la segunda amarilla y la consecuente roja.

El 'Barca' con esta victoria lidera con autoridad su grupo D con tres puntos sobre la Juventus (6), que ganó este miércoles 2-1 al Sporting de Lisboa.