30 jun 2016 , 04:08

Renato Sanches se convierte en el goleador más joven de la Eurocopa

Portugal perdía ante Polonia hasta que Renato Sanches puso la igualdad en el marcador.

El atacante portugués, Renato Sanches, se convirtió en el jugador más joven en marcar un tanto en la historia de la Eurocopa.

Sanches anotó el empate de Portugal en el partido por cuartos de final de la Eurocopa ante la selección de Polonia que se adelantó con un tanto de Robert Lewandowski.

El joven futbolista tiene 18 años y 317 días, y saltó como titular ante los polacos por primera vez en el torneo.

Renato Sanches jugó 19 minutos en el debut contra Islandia (1-1), no participó en el duelo contra Austria (0-0), entró tras el descanso en la igualada contra Hungría (3-3), los tres partidos en la primera fase, y participó en octavos en la victoria contra Croacia (1-0) desde el minuto 50.