17 sep 2017 , 12:25

El United golea al Everton y comparte liderato con el City

El ecuatoriano Antonio Valencia lució la cinta de capitán y marcó el mejor gol del juego.

Manchester United goleó 4-0 al Everton en el estadio Old Trafford, en cotejo que marcó el regreso de Wayne Rooney al ‘Teatro de los Sueños’, pero esta vez, vistiendo la camiseta del equipo de la ciudad de Liverpool.

El primer gol de los ‘diablos rojos’ llegó a los cuatro minutos por intermedio del ecuatoriano Antonio Valencia, quien descargó un potente remate que hizo inútil la estirada del portero Jordan Pickford.

El golazo de ‘Toño’ fue destacado por la prensa inglesa, que lo nominó al mejor de la fecha y su club como el de la temporada.

Los otros tres goles de los ‘diablos rojos’ llegaron en el segundo tiempo, en los últimos 10 minutos.

Henrik Mkhitaryan (83’), Romelu Lukaku (89’) y Anthony Martial (90’, de penal) sellaron la goleada del United, que se mantiene con cuatro victorias en cinco partidos disputados en la Premier League inglesa.

Con este resultado, el United comparte el liderato del torneo con su vecino de Manchester, el City, que el sábado goleó al Watford. Ambos tienen 13 puntos.