21 jul 2017 , 07:41

El United se queda con el derbi de Manchester disputado en Houston

El ecuatoriano Antonio Valencia lució la cinta de capitán para este encuentro amistoso.

Manchester United derrotó 2-0 al City en el derbi de la ciudad inglesa, cotejo amistoso internacional disputado en Houston, Estados Unidos.

Los goles del encuentro llegaron en el primer tiempo, en menos de cinco minutos. Romelu Lukaku (37') y Marcus Rashford (39') fueron los encargados de darle la victoria a los 'diablos rojos'.

Para este cotejo, el ecuatoriano Antonio Valencia lució la cinta de capitán. El seleccionado 'tricolor' se mantuvo en cancha hasta el minuto 77 cuando fue reemplazado por Fosu-Mensah.

La International Champions Cup es un torneo de exhibición que reúne a los mejores equipos del mundo que se preparan de cara al inicio de sus respetivas ligas.