29 abr 2017 , 11:22

Atlas asegura Liguilla venciendo al América en el Azteca

Fidel Martínez estuvo en la banca de la visita, Michael Arroyo jugó con las 'Águilas'.

Necesitaba un triunfo y lo logró, Atlas se tomó el estadio Azteca y derrotó 2-1 al América con lo que aseguró su presencia en la Liguilla del torneo mexicano.

Los goles del equipo de Guadalajara llegaron antes de los primeros 20 minutos de juego. Leiton Jiménez Romero (4’) y Matías Alustiza (16’) pusieron a ganar al elenco visitante.

América pudo descontar a dos minutos del final. Oribe Peralta transformó en gol una pena máxima decretada por el árbitro.

Los ecuatorianos que militan en estos clubes tuvieron suertes distintas. Por el América, Michael Arroyo fue titular y se mantuvo en cancha los 90 minutos. En cambio, Fidel Martínez vio desde la banca el triunfo de su equipo.