25 abr 2017 , 02:53

Felipe Caicedo estuvo 45 minutos en empate del Espanyol

El delantero ecuatoriano fue titular con su equipo pero salió en la segunda etapa.

El Espanyol se llevó un empate (1-1) en su visita a la cancha del Sporting de Gijón con la presencia del ecuatoriano Felipe Caicedo en los primeros 45 minutos.

'Felipao' arrancó como titular para este compromiso, disputado en el estadio El Molinón y válido por la fecha 34 de la Liga española, pero fue reemplazado por Baptistao en la segunda etapa.

El jugador Víctor Romero Rodríguez adelantó en el marcador a los locales, cuando transcurría el minuto 39. Con la ventaja parcial, los equipos se fueron al descanso.

Gerard Moreno, al minuto 55, estableció el empate del Espanyol tras perfecta habilitación de Baptistao, el reemplazo de Caicedo.