19 mar 2017 , 09:34

‘Toño’ Valencia anota en triunfo del Manchester United

Los 'diablos rojos' vencieron de visitante al Middlesbrough por la fecha 29 de la Premier.

El Manchester United visitó el campo del Middlesbrough y lo derrotó 3-1 en cotejo válido por la fecha 29 de la Premier League de Inglaterra. Uno de los tantos fue obra del ecuatoriano Antonio Valencia.

En el banquillo del Middlesbrough debutaba Steve Agnew, quien reemplazó al cesado Aitor Karanka.

Marouane Fellaini abrió el marcador al minuto 30 con golpe de cabeza tras aprovechar un centro de Ashley Young.

Al minuto 63, Jesse Lingard puso la segunda con potente disparo desde la frontal del área. Cinco minutos después, el DT José Mourinho dispuso el ingreso de Marcos Rojo por Juan Mata.

Rudy Gestede descontó para los locales al aprovechar un error de Chris Smalling poniéndole así algo de suspenso al partido.

Sin embargo, en el minuto 93, el portero del ‘Boro’, Víctor Valdés, tuvo un resbalón dejando el balón en los pies de Antonio Valencia, quien no hizo otra cosa que enviar el esférico a las redes. El ecuatoriano consoló al portero español por la falla.