23 feb 2017 , 07:45

Penilla participa en la victoria del Monarcas Morelia

El ecuatoriano adelantó al equipo moreliano, que ganó en condición de visitante.

El ecuatoriano Christian Penilla marcó el primero de los tres goles con los que el club Monarcas Morelia se impuso 3-1 en condición de visitante al Zacatepec.

El cotejo se desarrolló en el estadio Agustín 'Coruco' Díaz y correspondió a la quinta fecha de la Copa MX.

Penilla abrió el marcador en favor de la visita cuando se jugaba el minuto cinco. Un pase a profundidad fue aprovechado por el ecuatoriano para definir cruzado ante la salida del portero rival.

Los jugadores Jorge Zárate y Gastón Lezcano ampliaron el marcador, en los minutos 22 y 27 respectivamente.

El descuento para Zacatepec llegó al minuto 89 por intermedio de Alan Vidal, con golpe de cabeza tras centro desde el costado izquierdo.