01 jul 2015 , 10:33

Demichelis por Garay enfermo en Argentina, vuelve Ortiz en Paraguay

Argentina enfrenta a Paraguay el martes desde las 20H30 locales

Concepción (Chile) (AFP) - El defensor Martín Demichelis reemplaza a Ezequiel Garay, con un problema estomacal, en el once de Argentina contra Paraguay este martes por las semifinales de la Copa América de Chile-2015.

De su lado, el entrenador de la albirroja, Ramón Díaz, introduce también un cambio: el volante del Toluca de México, Richard Ortíz, regresa por Eduardo Aranda tras cumplir su fecha de suspensión por acumulación de tarjetas amarillas.

"Ezequiel Garay presentó un cuadro de gastroenteritis, motivo por el cual no está en condiciones de disputar el encuentro ante el seleccionado de Paraguay", indicó la Asociación del Fútbol Argentino (AFA).

Demichelis, del Mánchester City inglés, fue titular en la final del Mundial de Brasil-2014, justamente formando zaga central con Garay.

Argentina enfrenta a Paraguay el martes desde las 20H30 locales (23H30 GMT) en el estadio Ester Roa de Concepción (sur) por un lugar en la final de la copa ante el local Chile, que el lunes venció a Perú 2-1 en la primera semifinal.

Formaciones confirmadas:

Argentina: Sergio Romero - Pablo Zabaleta, Martín Demichelis, Nicolás Otamendi y Marcos Rojo - Lucas Biglia, Javier Mascherano, Javier Pastore - Lionel Messi, Sergio Agüero y Ángel di María. DT: Gerardo Martino.

Paraguay: Justo Villar - Bruno Valdez, Paulo da Silva, Pablo Aguilar, Iván Piris – Víctor Cáceres, Eduardo Aranda, Derlis González, Edgar Benítez - Nelson Haedo Valdez y Roque Santa Cruz. DT: Ramón Díaz.

Noticias
Recomendadas