02 ago 2021 , 11:47

El jinete Nicolás Wettstein queda en puesto 41 en la prueba de salto de obstáculos

El representante ecuatoriano no logró clasificar a la final de equitación.

El ecuatoriano-suizo Nicolás Wettstein terminó su participación en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020 al quedar en el puesto 41 en la prueba de salto de obstáculos de la disciplina de equitación.

Ese resultado no le alcanzó para clasificarse a la fase final donde solo llegan los 25 primeros.

Además, Wettstein había quedado en el lugar 43 en la prueba cross-country y en la ubicación 56 en la prueba de doma o adiestramiento.

El jinete nacional ya había participado en los Juegos Olímpicos de Río 2016, pero en esa ocasión tuvo que retirarse ante de finalizar la competencia.

En esta participación sí pudo terminar el concurso que comprende de las tres pruebas antes mencionadas y que se realizaron desde el viernes 30 de julio hasta el lunes 2 de agosto.