13 dic 2020 , 03:50

Vibrante victoria de LDUQ sobre Macará con lluvia de goles

En el estadio Bellavista hubo mucha acción dejando 7 goles.

Por una nueva fecha de la Segunda Etapa de la Liga Pro EC, LDUQ visitó a Macará en un duelo de mucha importancia, ya que los albos estaban obligados a ganar si querían mantener las distancias con BSC y Emelec en la tabla de posiciones.

El duelo fue abierto de principio a fin, teniendo al gol como protagonista. Inicialmente, Rodrigo Aguirre puso el 0-1, aunque Jhon Santacruz sacó una rápida respuesta emparejando el marcador en 17 minutos.

Cuando el primer tiempo terminaba, apareció Leonel Quiñónez y nuevamente Aguirre para sellar un 2-2 intenso, aunque en la última jugada Moíses Corozo puso el 2-3 para la visita.

Ya en el segundo tiempo, Braian Molina y Adolfo Muñóz anotaron dejando un brillante 3-4 en el compromiso.