24 abr 2022 , 16:32

U. Católica goleó 4-1 a T.Universitario por la fecha 10 de la Liga Pro

La ‘chatoleí’ suma quinto partido ganado de lo que va en la temporada.

Universidad Católica demostró una gran exhibición de fútbol en el estadio Olímpico Athualpa ante el Técnico Universitario.

En la primera parte, ninguno de los equipos arriesgaba para romper el empate del partido, sin embargo a medida que los minutos avanzaban, Universidad Católica, poco a poco demostraba su buen fútbol con Lisandro Azulgaray y Cristian Martínez Borja. Al minuto 30, Layan Loor con un remate esquinado abrió el marcador y los locales pasaban a ganar 1-0. Después de 10 minutos, Alex Rangel jugador del Técnico Universitario se fue expulsado por realizarle una falta a Martínez Borja.

En el segundo tiempo, al minuto 50 Cristian Martínez Borja desde los 12 pasos convirtió el segundo para su equipo.

Sin embargo, los minutos finales de partido fueron intensos. Faltaban ocho minutos para que se acabe el partido. Tony Gutierrez anotó el gol 2-1, si los aficionados creían que el partido se le complicaba al cuadro local, pues se equivocaron. El ‘trencito azul’ se reanimó y fue en busca de otro tanto para asegurar la victoria. Ismael Díaz y Rodrigo Rivas marcaron en los últimos minutos del encuentro y sellaron una victoria con goleada 4-1.