08 jul 2022 , 20:38

U. Católica derrotó a Mushuc Runa en el inicio de la segunda etapa de Liga Pro

Universidad Católica derrotó a Mushuc Runa 2-1 con doblete de Aron Rodríguez

Universidad Católica derrotó a Mushuc Runa en el inicio de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Este encuentro se llevó a cabo en el estadio Olímpico Atahualpa.

Universidad Católica en los primeros instantes del encuentro demostró contundencia en el ataque. A los ocho minutos, Kevin Minda le entregó el esférico a Aron Rodríguez que con su pierna izquierda venció al portero Adonis Pabón (1-0).

La alegría a los locales les duraría poco, porque a los 37 minutos de la primera parte el cuadro del ponchito empató el partido, a través de Bagner Delgado que anticipó a toda la defensa ‘camarata’ y con un remate de cabeza descolocó al arquero Darwin Cuero.

En la segunda mitad ambas escuadras salieron con cierta timidez, pero a pesar de que pasaban los minutos, la ‘chatoleí’ empezó a marcar diferencia. Aron Rodríguez anotó el segundo gol para los locales y sumó su segundo doblete en el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Universidad Católica empezó esta segunda etapa con pie derecho y sigue demostrando su buen nivel futbolístico que le llevó a pelear hasta el final la primera etapa de Liga Pro. El siguiente partido para los camaratas será ante Guayaquyil City, mientras que Mushuc Runa recibirá a Cumbayá FC.